Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахмадинеджад поздравил Путина с возвращением на пост президента РФ

Ахмадинеджад поздравил Путина с возвращением на пост президента РФ
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад позвонил Владимиру Путину, несколько дней назад официально вступившему в должность президента России на третий срок, чтобы поздравить коллегу с возвращением.
000

Стороны также обсудили планы расширения двустороннего сотрудничества и продолжение контактов глав двух государств.

"Примечательно, что летом 2009 года президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад одержал столь же скандальную победу: тысячи иранцев вышли на улицы, выступая против фальсификации результатов голосования. Акции протеста продолжались долгие месяцы,"- отмечает издание NEWSru.co.il.

Ранее, 9 мая с победой в президентский выборах Путинапоздравил президент СШАБарак Обама.

Напомним, в понедельник, 7 мая, состоялась инаугурация Владимира Путина. На церемонии его вступления в должность президента России никого из действующих лидеров иностранных государств не было.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.