Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Индонезийские спасатели нашли бортовой самописец российского SuperJet-100

Индонезийские спасатели нашли бортовой самописец российского  SuperJet-100
Сегодня, 13 мая, специалисты Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии нашли в воскресенье на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) у горы Салак, по крайней мере, один из его бортовых самописцев и везут его в Джакарту.
000

Об этом сообщается на сайте газеты Jakarta Post.

"Основываясь на последней полученной нами информации, могу сказать, что следственная бригада извлекла "черный ящик", - заявил официальный представитель Национального поисково-спасательного управления Индонезии Гагах Пракосо.

Напомним, что SSJ-100, которым управлял российский экипаж, разбился в Индонезии 9 мая во время демонстрационного полета. На борту лайнера, который врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра, находились 45 человек, в том числе восемь россиян.

Ранее местные власти заявили, что расшифровка черных ящиков SSJ-100 будет проведена в Индонезии, а не в России.  

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.