Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Черные ящики российского SuperJet-100 еще не найдены - индонезийские спасатели

Черные ящики российского SuperJet-100 еще не найдены - индонезийские спасатели
В Национальном поисково-спасательном управлении Индонезии опровергли информацию об обнаружении бортовых самописцев разбившегося российского самолета Sukhoi Superjet-100.
000

Как заявил глава управления Мадья Дарьятмо, несмотря на продолжающиеся поиски, обнаружить самописцы пока не удалось.

"Мы прошли еще 100 метров вниз по склону горы, но предстоит спуститься еще на 150 метров, чтобы достичь дна ущелья, где, возможно, находятся черные ящики", сказал Дарьятмо.

Сообщения об обнаружении бортовых самописцев также опровергли в российском посольстве в Индонезии.

Как сообщалось на сайте газеты Jakarta Post, специалисты Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии нашли в воскресенье на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) у горы Салак, по крайней мере, один из его бортовых самописцев и везут его в Джакарту.

Напомним, что SSJ-100, которым управлял российский экипаж, разбился в Индонезии 9 мая во время демонстрационного полета. На борту лайнера, который врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра, находились 45 человек, в том числе восемь россиян.

Ранее местные власти заявили, что расшифровка черных ящиков SSJ-100 будет проведена в Индонезии, а не в России.  

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.