Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала подозреваемого в ложном сообщении о минировании аэропорта в Харькове

Милиция задержала подозреваемого в ложном сообщении о минировании аэропорта в Харькове
Милиция 12 мая задержала подозреваемого в ложном сообщении о минировании международного аэропорта Харьков.
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

12 мая в 15:32 в дежурную часть Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской областипоступила информацияо том, что неизвестный мужчина сообщил о минировании аэропорта. В аэропорт выехало руководство прокуратуры и ГУ МВД области, транспортной прокуратуры, оперативно-следственные группы и эксперты взрывотехнической службы.

В ходе осмотра взрывоопасные устройства и вещества обнаружены не были. Во время проверки были эвакуированы около 300 человек. Установлено, что о минировании сообщил 34-летний житель Харькова.

По факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве Коминтерновский райотдел милиции Харькова 12 мая возбудил уголовное дело по части 2 статьи 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями, повлекшее тяжкие последствия или совершенное повторно).

Ранее сегодня сообщалось, что пассажирский самолет турецкой авиакомпании 12 мая в 17:25совершил аварийную посадкув международном аэропорту Харьков.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.