Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили после наводнения в Тбилиси распорядился начать снос бараков в грузинской столице

Саакашвили после наводнения в Тбилиси распорядился начать снос бараков в грузинской столице
Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил Тбилисской мэрии разработать специальную программу по ликвидации в столице всех зданий барачного типа, часть которых оказалась в эпицентре произошедшего в городе в ночь на воскресенье наводнения.
000

"Необходимо осуществить опись всех существующих в Тбилиси бараков и создать программу, пусть рассчитанную на несколько лет, чтобы в городе не осталось ни одного здания барачного типа", - заявил М.Саакашвили, который вместе с руководством мэрии посетил район Ортачала, особо пострадавший в результате ночного наводнения.

"Ожидалось и мы боялись, что с таянием в горах снегов аналогичная ситуация могла возникнуть в регионах, однако стихия обрушила свой удар прямо по Тбилиси", - сказал М.Саакашвили.

Президент выразил глубокую скорбь в связи с жертвами, к которым привело наводнение в Тбилиси, и свои соболезнования семьям погибших.

Как сообщалось, жертвами наводнениястали пять человек, которые проживали именно в зданиях барачного типа, не выдержавших мощные потоки воды, что и привело к трагедии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.