Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ходе столкновений в Бангладеш пострадали более 100 человек

В ходе столкновений в Бангладеш пострадали более 100 человек
Более 100 человек получили в воскресенье ранения в ходе столкновений полиции с демонстрантами-оппозиционерами на юго-востоке Бангладеш.
000
Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой очевидцев и СМИ.

По данным новостного агентства United News of Bangladesh, столкновения начались в городе Читтагонг, когда полиция преградила дорогу шествию сторонников оппозиционной партии Исламский Джамаат. Как сказали очевидцы столкновений, около 100 человек получили ранения.

По данным бангладешского журналиста Осанна Гани Мансура, протестующие разбили около 50 автомобилей и еще три подожгли.

Как отмечается в сообщении, главная оппозиционная Националистическая партия Бангладеш (НПБ) при поддержке 17 ее политических союзников, в том числе Исламского Джамаата, проводила в воскресенье по всей стране шествия в знак протеста против исчезновения одного из ее лидеров Ильяса Али.

Оппозиция считает, что к его исчезновению причастны спецслужбы страны. Власти отвергают эти обвинения.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.