Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Хью Лори снимется в новом проекте Стивена Фрая

Хью Лори снимется в новом проекте Стивена Фрая
Писатель и комик Стивен Фрай, долгое время сотрудничавший с Хью Лори, объявил о старте нового проекта, в котором будет задействован исполнитель роли доктора Хауса
000

«Мы с Лори затеяли совместный проект и скоро снова будем работать вместе. Простите за таинственность - расскажу больше, как только смогу», - сообщил Фрай, пишет РИА Новости.

На протяжении последних восьми лет Хью Лори снимался главным образом в сериале «Доктор Хаус», последняя, 177-я серия которого будет показана 21 мая.

В перерывах между съемками Лори записал блюзовый альбом.

Стивен Фрай тем временем снимался в «V - значит вендетта», «Шерлоке Холмсе» и «Хоббите», выпустил несколько книг, в том числе «Неполную и окончательную историю классической музыки», «Стивен Фрай в Америке»» и «Хроника Фрая».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.