Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус хочет заполучить Кавани

Ювентус хочет заполучить Кавани
Новоиспеченный чемпион Италии все еще интересуется нападающим Наполи.
000

По информации Goal.com, в качестве главного объекта трансферной политики "Старая Синьора" выбрала именно уругвайца, который в 46 матчах минувшего сезона за неаполитанцев забил 32 гола.

Ради Кавани Юве даже готов отдать сразу трех своих футболистов, которые тем самым станут частью сделки - речь идет о защитнике Паоло Де Челье, полузащитнике Себастьяне Джовинко, а также форварде Алессандро Матри.

Отметим, что намереваясь усилить нападение команды, "бьянконери" также изучают варианты с форвардами Арсенала и Челси соответственно - Робином ван Перси и Фернандо Торресом.

Напомним, что на прошлой неделе СМИ распространили сообщения о том, что французский ПСЖ близок к покупке другого атакера "адзурри" Эсекиэля Лавесси.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.