Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Мстители сохранили лидерство в российском прокате

Мстители сохранили лидерство в российском прокате
Фантастический фильм Мстители сохранил лидерство в российском кинопрокате по итогам уикенда 10-13 мая, собрав за этот период $6,2 млн.
000
Общие сборы русскоязычной версии Мстителей достигли $35,3 млн, что стало рекордом среди всех фильмов, вышедших на экраны РФ в 2012 году. Общая мировая касса картины, между тем, превысила $1 млрд.

На втором месте в российском прокате оказалась вампирская комедия Мрачные тени Тима Бертона. Фильм с Джонни Деппом в главной роли, принес прокатчикам, по данным Kinobusiness.com, чуть более $5 млн.

Третье место занял фильм Карена Шахназарова Белый тигр, заработавший чуть менее $500 000. Суммарные сборы ленты за десять дней показов составили $2,6 млн.

Четвертое место в списке самых кассовых фильмов занял фильм Матч с Сергеем Безруковым, собравший $314 000 (суммарные сборы - $2 млн). 

Замкнула пятерку лидеров проката комедия Няньки с кассой в $300 000 (общие сборы - $5,6 млн).

Напомним, что Мстители вторую неделю подряд лидируют в американском кинопрокате. Более того, картина побила в США рекорд по сборам первого уик-энда, заработав $200,3 млн. Таким образом, Мстители побили рекорд заключительной части поттерианы, выручившей а первый уик-энд американского проката $169 млн

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.