Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У патриарха Кирилла появилась страница на Facebook

У патриарха Кирилла появилась страница на Facebook
В крупнейшей социальной сети Facebook сегодня открылась страница, посвященная главе РПЦ, патриарху Кириллу.
000

Страница будет обновляться ежедневно. Зайдя на нее, можно ознакомиться с выступлениями патриарха, а также новостями и фотографиями предстоятеля РПЦ.

Проект реализует синодальный информационный отдел церкви.

"Поскольку святейший патриарх Кирилл внимательно следит за тем, что происходит в интернете, он будет следить и за функционированием этой страницы", - сказал журналистам представитель отдела.

Осенью 2010 года синодальный отдел открыл канал Русской православной церкви на портале YouTube. На канале освещается служение патриарха Кирилла и основные события духовной жизни церкви.

Между тем, недавно патриарх, выступая в храме Христа Спасителя, призвал священников не участвовать в ток-шоу ине стремиться к "мнимой популярности"в интернете. По его словам, иерархи, общаясь с журналистами и интернет-пользователями, не должны "изменить Христу".

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.