Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Pianoбой выпускает дебютный альбом

Pianoбой выпускает дебютный альбом
Украинская группа Pianoбой во главе с Дмитрием Шуровым выпускает дебютный альбом Простые Вещи.
000

Релиз диска запланирован на конец мая, а некоторые треки уже сейчас доступны на официальном сайте Pianoбой. 12 мая состоялась радиопремьера сингла Простые вещи

В трек-лист альбома Простые вещи вошли 13 песен, на 4 из которых уже сняты видеоклипы. Это песни Этажи (режиссер Владимир Лерт), Ведьма (режиссер Станислав Гуренко), Отличный уикенд (режиссер Владимир Якименко), а премьера клипа на песню Простые вещи (режиссер Станислав Гуренко) состоится непосредственно перед презентацией альбома.

В записи альбома кроме концертного состава Pianoбой также принимали участие популярные музыканты, в том числе Юрий Хусточка, Илья Галушко (Esthetic Education), Александр Люлякин (Бумбокс), а в песнях Эстафета и Станция Шуров сам сыграл на всех инструментах. Кроме того, к записи одной из композиций музыкант привлек своего сына Льва, вокал которого звучит в треке Хромосома.

Студийная работа над альбомом Простые Вещи началась в ноябре 2010 и завершилась в январе 2012. Альбом записывали на нескольких студиях в Киеве и в Москве. Мастерингом альбома на своей студии PopSmear Studios в Лос-Анджелесе занимался звукорежиссер Scott Llamas. 

"Работа над дебютной пластинкой Pianoбоя началась в детстве, когда я вместе с сестрой Олей сочинял на пианино провокационные песни на стихи английских абсурдистов", -  рассказал Дмитрий Шуров, пианист, певец, автор музыки и текстов Pianoбой.

Два десятка лет спустя он решил отойти в сторону от слишком сложных форм и написал 13 песен для своего дебютного альбома, руководствуясь принципом "Cложное -просто, просто сложное - простые вещи рулят миром". Что не помешало включить в альбом, помимо классических рок-н-ролльных инструментов, соло на клавесине, ситар, небольшой духовой оркестр, телефонные звонки нескольких подруг и другие не характерные для рок-музыки элементы. 

Альбом будет выпущен лейблом Lavina Music.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.