Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В Германии сожгли автомобиль главы Еврокомиссии по Греции

СМИ: В Германии сожгли автомобиль главы Еврокомиссии по Греции
Неизвестные сожгли в немецком городе Потсдам автомобиль главы рабочей группы Еврокомиссии по Греции Хорста Райхенбаха, сообщает сайт немецкой радиостанции Inforadio RBB со ссылкой на прокуратуру.
000

Поджог был совершен утром в понедельник. Злоумышленники также бросили пакет с краской в окно дома Райхенбаха и его жены. По данным агентства DAPD, в ответственность за инцидент взяла на себя до этого неизвестная группа Луканикос.

«Луканикос - кличка собаки, которую часто можно видеть во время демонстраций протеста в Греции,»- отмечает РИА Новости. В задачу рабочей группы Райхенбаха входит оказание содействия Греции в проведении структурных реформ, призванных стимулировать ее экономику, отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Напомним, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что чтобы остаться в еврозоне, Греция должна придерживаться условий предоставления международной помощи и жестких мер экономии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.