Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Тайваня оштрафован за агитацию в Facebook

Президент Тайваня оштрафован за агитацию в Facebook
Президента Тайваня Ма Инцзю оштрафовали за предвыборную агитацию в Facebook. Теперь президент должен выплатить штраф на сумму 500 тысяч тайваньских долларов (17 тысяч долларов)
000

Ма Инцзю был оштрафован за то, что в день выборов призвал жителей страны голосовать за него на своей странице в социальной сети. Выборы, состоявшиеся 14 января 2012 года, Ма Инцзю выиграл: за него проголосовали 51,6% избирателей, передает Lenta.ru.

Для председателя партии «Гоминьдан» Ма Инцзю это президентство стало вторым подряд: впервые он был избран главой государства в 2008 году, до этого несколько лет занимал пост мэра Тайбэя. Его основным соперником на президентских выборах 2012 года была глава Демократической прогрессивной партии Цай Инвэнь, она набрала 45,6% голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.