Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвинивший Джона Траволту в домогательствах массажист отозвал иск

Обвинивший Джона Траволту в домогательствах массажист отозвал иск
Один из двух массажистов, которые в мае в суде обвинили голливудского актера Джона Траволту в сексуальном домогательстве, отозвал свое исковое заявление.
000

Об этом передает в среду агентство France Press со ссылкой на адвоката массажиста.

В свою очередь Мартин Сингер, адвокат Траволты, приветствовал это решение.

Агентство напоминает, что иск был подан 4 мая. Его инициатором стал мужчина, который проходил в деле под псевдонимом John Doe No. 1. Изначально он утверждал в иске, что Траволта вызвал его 16 января для проведения сеанса массажа. Актер якобы встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене.

Позже к иску присоединился еще один массажист, который утверждает, что Траволта домогался его 28 января в одном из отелей города Атланта.

Иск первого массажиста был отозван во вторник.

Ранее сообщалось также, что сотрудник одной из круизных компаний Фабиан Занзи (Fabian Zanzi) заявил в эфире чилийского телеканала, что Траволта во время круиза в 2009 году якобы предлагал ему 12 тысяч долларов за секс. Остается неизвестным, подал ли Занзи официально иск или нет.

Траволта известен ролями в фильмах Лихорадка субботнего вечера и Криминальное чтиво. Траволта дважды номинировался на престижную кинопремию Оскар, является лауреатом премии Золотой глобус. Актер женат, у него двое детей.

Напомним, в 2010 году издание National Enquirer опубликовало разгромную статью о нетрадиционной сексуальной ориентации Траволты.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.