Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму с рельсов сошли 19 вагонов грузового поезда

В Крыму с рельсов сошли 19 вагонов грузового поезда
В Крыму неподалеку от железнодорожной станции Красные партизаны сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда сообщением Симферополь - Джанкой. В настоящее время поезда задерживается.
000

Как сообщили в МЧС, авария произошла в 13.40 среды за 300 м от ж/д станции Красные партизаны Красногвардейского района с 54-вагонным грузовым поездом Симферополь – Джанкой.

Повреждены три электроопоры. Жертв и пострадавших нет.

К работам привлечен ремонтно-восстановительный поезд Укрзалізниці, сотрудники МЧС оцепили территорию и обеспечивают ее противопожарное состояние.

На данном направлении происходит задержка движения железнодорожного транспорта, подчеркнули в пресс-службе.

Ситуация находится на контроле ГТУ МЧС в Крыму.

Напомним, 3 мая в Пустомытовском районе Львовской области на участке Борщовичи - Пидбирцы, во время движения грузового поезда (состав поезда - 39 вагонов) сошли с рельсов десять вагонов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.