Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самых влиятельных знаменитостей

Forbes назвал самых влиятельных знаменитостей
Певица и актриса Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей, который ежегодной составляет журнал Forbes
000

При составлении рейтинга учитывается ежегодный доход его участников, частота упоминания их в прессе и интернете.

В прошлогоднем рейтинге Дженнифер Лопес занимала лишь 50-е место из 100. Однако участие в качестве члена жюри в популярном телепроекте American Idol, несколько успешных синглов и новые рекламные контракты позволил Лопес не только заработать за год 52 миллиона долларов, но и подняться на вершину рейтинга самых влиятельных знаменитостей.

Второе место в рейтинге 2012 года занимает телеведущая Опра Уинфри, третьим стал поп-исполнитель Джастин Бибер. В десятку самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes также вошли: певицы Рианна, Леди Гага (в 2011 году она возглавляла этот рейтинг) и Бритни Спирс, фотомодель Ким Кардашян, певица Кэти Перри, актер Том Круз и кинорежиссер Стивен Спилберг.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.