Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия и Южная Осетия обвиняют друг друга в обстреле

Грузия и Южная Осетия обвиняют друг друга в обстреле
Прошедшей ночью с югоосетинских позиций в зоне конфликта в Цхинвальском регионе был обстрелан грузинский полицейский пост.
000


Об этом сегодня сообщило Министерство внутренних дел Грузии.

«Огонь их стрелкового оружия велся в направлении поста в районе Нули и села Кехви», - сообщили в МВД Грузии.

Как сообщает РИА «Новости», источник в МВД заявил, что грузинская сторона ответного огня не открывала, пострадавших в результате обстрела с грузинской стороны нет.

С утра сообщение об обстреле в зоне конфликта распространила югоосетинская сторона, утверждая, что обстрел поста югоосетинского МВД велся из стрелкового оружия и гранатометов со стороны поста грузинской полиции. Представители Цхинвали также утверждали, что не открывали ответный огонь. 

Напомним, в ночь на 4 июля в Цхинвали заявили о гибели трех человек и десяти раненых в результате обстрела со стороны Грузии столицы непризнанной республики. В свою очередь, координатор штаба миротворческих операций при Объединенной штабе Вооруженных сил Минобороны Грузии, генерал Мамука Курашвили сообщил, что грузинская сторона была вынуждена открыть огонь «в ответ на вооруженную провокацию осетинских сепаратистов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.