Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Роберта Кеннеди-младшего найдена мертвой

Жена Роберта Кеннеди-младшего найдена мертвой
Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, Мэри, была обнаружена мертвой в своем доме в пригороде Нью-Йорка
000

Как рассказал агентству адвокат, представлявший интересы Мэри Кеннеди на бракоразводном процессе, тело женщины было найдено в среду, 16 мая, в доме в Бедфорде, принадлежащем Роберту Ф. Кеннеди-младшему. 

Причины смерти Мэри Кеннеди адвокату неизвестны. Полиция подтвердила факт обнаружения мертвого тела в доме Роберта Ф. Кеннеди-младшего, однако не стала сообщать никаких иных подробностей.

Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди - известный адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды, а также общественный деятель и радиоведущий. 

Родившаяся в 1960 году Мэри Кеннеди (в девичестве Ричардсон) была его второй женой, у них было четверо совместных детей.

В мае 2010 года Роберт Ф. Кеннеди-младший подал на развод. Через три дня после того, как в суд было подано прошение о расторжении брака, заключенного в 1994 году, Мэри Кеннеди была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде. 

В августе 2010 года она вновь была поймана за рулем в нетрезвом виде, после чего была лишена водительских прав. По данным СМИ, супруга Роберта Ф. Кеннеди-младшего также лечилась от наркозависимости. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.