Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мама павлоградской школьницы объяснила, почему дочь пришла на выпускной в откровенном наряде

Мама павлоградской школьницы объяснила, почему дочь пришла на выпускной в откровенном наряде
Алена Фоменко, мать павлоградской школьницы, пришедшей на выпускной в откровенном платье, объяснила поступок дочери
000

По словам Алены Фоменко, ее дочь Анастасия всегда мечтала стать журналисткой, участвовала в местных показах в качестве модели, постоянно просматривала глянцевые журналы, и когда увидела платье от Dolce&Gabbana, захотела надеть подобный наряд на выпускной, пишет Сегодня.

«Она девочка творческая и ее наряд — это, скорее всего, творческий порыв», – говорит Алена Фоменко.

Она добавила также, что если бы у нее была возможность вернуть время назад, то она бы убедила дочь надеть что-то другое.

Напомним, ученица павлоградской школы № 15 Анастасия Фоменко пришла на выпускной вечер в платье достаточно откровенного фасона, чем вызвала волну критики среди интернет-пользователей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.