Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

40% украинцев хватает времени на личную жизнь после работы, - исследование

40% украинцев хватает времени на личную жизнь после работы, - исследование
По результатам последнего исследования Regus, баланс между работой и личной жизнью работников в Украине улучшился на 40%
000

Как показал новый индекс Regus Work-Life Balance, все больше украинских офисных работников утверждают, что в последнее время достигли лучшего баланса между работой и личной жизнью.

Более половины респондентов получают больше удовольствия от работы, чем раньше (61%), а 42% удовлетворены тем, сколько времени у них остается на личные дела и домашний отдых. Кроме этого большинство констатирует повышение собственной продуктивности по сравнению с 2010 годом, сообщается в пресс-релизе Regus.

В опросе приняли участие более 16,000 специалистов из более чем 80 стран мира. Респонденты отвечали на вопросы о продолжительности рабочего дня, удовлетворенности тем, сколько времени они проводят дома или на отдыхе с семьей, и о том, заметили ли они улучшение баланса между работой и личной жизнью в последнее время.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.