Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал не продлил контракт с Ван Перси

Арсенал не продлил контракт с Ван Перси
Пока лучший игрок АПЛ не желает оставаться канониром более, чем на один сезон.
000

Контракт бомбардира Арсенала истекает в конце следующего сезона. Пока стороны не могут найти общих точек соприкосновения. 

Вчера капитан канониров встретился с менеджером, Арсеном Венгером. Француз пока не смог убедить голландца продлить соглашение с клубом. Хотя в качестве одного из аргументов приводил трансфер Лукаша Подольски, а также обещал другие переходы, которые помогут клубу в следующем сезоне бороться за чемпионство. 

Сейчас будущее Робина Ван Перси находится под вопросом. Напомним, что ранее от борьбы за ТОП форварда отказался Ювентус.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.