Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе аварийно сел самолет

В Борисполе аварийно сел самолет
6 июля в 19:46 в столичном международном аэропорту «Борисполь» совершил аварийную посадку самолет из Москвы.
000

 
На борту «Боинга-737» российской авиакомпании «Трансаэро» находились 107 пассажиров и 6 членов экипажа. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, самолет был вынужден совершить аварийную посадку в связи с повреждением пневматики внутреннего колеса правой стойки шасси во время взлета из аэропорта «Домодедово» (Москва). Жертв и пострадавших нет. 
 
Для обеспечения безопасной посадки были привлечены аварийно-спасательные подразделения ГП МА «Борисполь» в количестве 36 единиц техники и 72 человек, а также подразделения МЧС в количестве 12 единиц техники, 38 спасателей и дежурный вертолет Ми-8 МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.