Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг Путина практически вернулся к уровню 2010 года - опрос

Рейтинг Путина практически вернулся к уровню 2010 года - опрос
Электоральный рейтинг президента РФ Владимира Путина вырос до 55%, практически вернувшись к уровню 2010 года, свидетельствуют результаты опроса Фонда Общественное мнение ФОМ).
000

Во второй половине 2010 года рейтинг Путина, по данным ФОМ, составлял 56%, а в 2011 году снизился до 43%. В марте 2012 года, когда прошли президентские выборы, этот показатель составлял 54%.

По данным опроса, если бы президентские выборы прошли в следующее воскресенье, лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал бы 10%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и миллиардер Михаил Прохоров - по 6%, а лидер Справедливой России Сергей Миронов - 2%. Электоральный рейтинг этих четырех политиков с марта не изменился.

Рейтинг Единой России вырос до 47%, в то время как в декабре 2011 года, когда проходили выборы в Госдуму, опускался до 30%, свидетельствуют данные ФОМ. Показатель КПРФ остался на уровне 12%, ЛДПР - на уровне 7%, а рейтинг Справедливой России за период после выборов снизился с 8% до 6%.

Опрос проводился 12-13 мая в 204 населенных пунктах 64 регионов РФ среди трех тысяч респондентов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.