Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бушу понравился «умный человек» Дмитрий Медведев

Бушу понравился «умный человек» Дмитрий Медведев
Президент России Дмитрий Медведев встретился с Президентом Соединенных Штатов Америки Джорджем Бушем. Встреча с американским лидером – первая из запланированных двусторонних контактов Президента России в рамках саммита «Группы восьми».
000

 
На переговорах стороны обсудили вопросы противоракетной обороны, европейской безопасности, затрагивались проблемы, существующие в торговых отношениях России и США. 
 
«У нас была хорошая встреча с господином Президентом. Значимая встреча была, - заявил по итогам мероприятия Джордж Буш. - Хочу поблагодарить Дмитрия за хорошую встречу. Это моя первая встреча с ним в должности Президента. Я нашел, что он умный человек. Хорошо понимает вопросы». 
 
Одним комплиментом Медведеву Буш не ограничился «Я психоанализом здесь заниматься не буду, но могу сказать, что, когда я встречаюсь с ним, я вижу, что он чувствует себя комфортно, что он уверен в себе, и когда он говорит что-то такое, он собирается выполнять то, что он сказал. Иногда в политике люди говорят вам одно, а имеют в виду другое. И мне приятно: я вижу, что когда он говорит что-то, он именно это имеет в виду», - добавил американский Президент. 
 
«Самое главное – что мы находимся в диалоге, продолжаем общаться, - заявил на это Медведев. - И это, наверное, самый важный, ключевой вывод. Кроме того, что не менее важно, я поздравил Джорджа с Днем рождения. Потому что такие события происходят независимо от нашей воли и даже независимо от проведения в эти дни саммита».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.