Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Томпсон не собирается нокаутировать Кличко

Томпсон не собирается нокаутировать Кличко
Американский боксер Тони Томпсон, которому в ближайшую субботу предстоит провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко, заявил, что он не планирует нокаутировать украинца, а рассчитывает на победу по очкам.
000


Обращаясь к Кличко, претендент сказал, что он собирается бить соперника на протяжении всех 12 раундов.

«Я намерен быть жестче - именно это решит исход боя. Сейчас он (Владимир Кличко) находится на вершине. Я хочу занять его место», - приводит слова Томпсона Lenta.ru.

Американец, которому 18 октября исполнится 37 лет, провел на профессиональном ринге 32 боя и одержал 31 победу (из них 19 - нокаутом). В своем последнем поединке Томпсон нокаутировал немца Луана Красничи и стал официальным претендентом на титул WBO в тяжелом весе. 

В свою очередь Кличко закончил подготовку к бою с Томпсоном в Альпах и вылетел в Гамбург. По словам его тренера Эммануэля Стюарда, после первого этапа – четырёх недель «общефизической» подготовки – Владимир находится в превосходной функциональной и эмоциональной форме, сообщает официальный сайт братьев Кличко. 

Сегодня в Гамбурге состоится пресс-конференция, посвящённая предстоящей чемпионской защите Владимира. Здесь же в среду, 9 июля, представители масс-медиа и все желающие смогут посетить открытую тренировку Кличко-младшего, а также традиционную процедуру взвешивания боксёров за день до назначенного боя.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон пройдет 12 июля в Гамбурге на стадионе Color Line Arena. Победитель этого поединка осенью должен встретиться с россиянином Александром Поветкиным, который является официальным претендентом на титул чемпиона IBF.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.