Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США исчез исполнитель роли Джона Коннора в фильме Терминатор 3

В США исчез исполнитель роли Джона Коннора в фильме Терминатор 3
Американский актер Ник Стал, наиболее известный по роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 3: Восстание машин", пропал.
000
Об этом сообщает TMZ со ссылкой на жену актера.

По информации издания, которую подтвердили в полиции Лос-Анджелеса, заявление об исчезновении Стала его супруга подала еще в понедельник, 14 мая. В последний раз она видела мужа 9 числа.

Источники TMZ утверждают, что в последнее время Ника Стала часто видели в неблагополучных районах Лос-Анджелеса. При этом феврале сообщалось, что Роуз Стал подала документы на развод в связи с тем, что у мужа возникли проблемы с наркотиками. Агент Стала комментировать произошедшее отказался.

Как напоминает The Daily Mail в заметке под названием Проклятие Джона Коннора, в 2001 году актер Эдвард Ферлонг, сыгравший роль сына Сары Коннор в фильме Терминатор 2: судный день, был найден без сознания с подозрением на передозировку героина. В 2009 году Ферлонг развелся с женой, которая годом ранее через суд запретила бывшему супругу приближаться к себе.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.