Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве "гуляющие" оппозиционеры переместились на Арбат

В Москве "гуляющие" оппозиционеры переместились на Арбат
Около двух десятков оппозиционеров утром в субботу собрались на Арбате, передает корреспондент Интерфакса.
000

Участники так называемых "народных гуляний", длящихся в Москве уже больше недели, перешли на новое место - к памятнику Булату Окуджаве в центре Старого Арбата.

По состоянию на 8:30 у памятника находились примерно 20 человек.

Сотрудников полиции рядом замечено не было, лишь в 20 метрах от оппозиционеров стоял легковой автомобиль из местного отдела МВД.

Ранее радиостанция Эхо Москвы сообщала, что оппозиционеры утром в субботу покинули Никитский бульвар, куда перебрались ночью с Кудринской площади.

Оттуда их минувшей ночьювытеснила полицияпосле трехдневного "гуляния" в сквере у станции метро Баррикадная.

К утру на Кудринской площади также не осталось ни одного участника оппозиционной акции.

Ранее сообщалось, что все задержанные в ночь на 19 мая на Кудринской площади у станции метро Баррикадная участники продолжающихся "народных гуляний"отпущеныиз ОВД без составления протоколов

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.