Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае жертвами взрыва в строящемся туннеле стали 20 человек

В Китае жертвами взрыва в строящемся туннеле стали 20 человек
Все 20 человек, о судьбе которых было неизвестно после взрыва в субботу машины со взрывчаткой в туннеле в китайской провинции Хунань, погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.
000

Машина, доставившая в туннель взрывчатку, взорвалась в строящемся автомобильном туннеле в районе города Чжучжоу около 8.30 по местному времени (3:30 по киевскому времени). Взрыв по неизвестной пока причине произошел при разгрузке машины.

В момент взрыва в туннеле находились, по предварительным данным, 24 человека. Четверых из них, в том числе одного тяжелораненого, спасателям удалось доставить на поверхность. Ведется расследование происшествия.

Напомним, в ноябре 2011 года сообщалось, чтошесть человек погиблив результате утечки газа в угольной шахте в центральной китайской провинции Хубэй.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.