Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каннах российский режисер ввязался в драку из-за девушки

В Каннах российский режисер ввязался в драку из-за девушки
Российский режиссер Артем Семакин вечером в субботу был избит во французских Каннах, где проходит ежегодный кинофестиваль.
000
Об этом агентству Интерфакс рассказали продюсеры фильма Транзишн, с которым Семакин приехал в Канны.

Как сообщается, возвращаясь в гостиницу, Семакин увидел, что к незнакомой девушке приставали несколько человек. Режиссер заступился за нее, и завязалась драка.

Блоги:  Блоги: Канны-2012. Особый взгляд, Тим Ротт и двоеженство в Китае. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

В результате потасовки Семакин получил травмы лица и ног. Насколько серьезно он пострадал, неизвестно, но о его госпитализации ничего не сообщается.

Как напоминает агентство, Семакин известен прежде всего как актер. Он снялся в фильмах Питер-ФМ, Звезда, Волкодав из рода Серых Псов, Мертвые дочери и во многих сериалах, среди которых Каменская, Гибель империи, Не родись красивой и Братья по-разному.

Блоги:  Канны-2012. Немного личного опыта. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Напомним, Каннский кинофестиваль 2012 года открылся 16 мая. Призеров назовут 27 мая. За главные награды будут бороться фильмы Михаэля Ханеке, Дэвида Кроненберга, Леона Каракса, Кена Лоача, Аббаса Киаростами и других режиссеров.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.