Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В США столкнулись шесть школьных автобусов: пострадали 65 человек

В США столкнулись шесть школьных автобусов: пострадали 65 человек
65 человек пострадали в результате ДТП с участием шести школьных автобусов в американском штате Джорджия, сообщает CNN.
000

Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов. Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги.

Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди. В ДТП также попал легковой автомобиль, который врезался в последний из шести автобусов. 

В числе пострадавших - один из водителей, который получил настолько тяжелые травмы, что его пришлось эвакуировать с помощью вертолета. Остальные были доставлены в больницы наземным транспортом. Большую часть отпустили после осмотра.

Как пишет ABC News, в шести автобусах ехали около 200 подростков - учащихся 6-8 классов средней школы округа Берк. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция штата.

Напомним, в апреле в Калифорнии на одной из автомагистралей в пригороде Лос-Анджелеса легковойавтомобиль врезалсяв бензовоз.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.