Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наполи - обладатель Кубка Италии

Наполи - обладатель Кубка Италии
В финале турнира команда Маццарри победила Ювентус.
000

Доселе непобедимая "Старая Синьора" (напомним, что Юве не проиграл ни одного матча в чемпионате) все же уступила неаполитанцам.

Счет, однако, был открыт только в середине второго тайма, когда Кавани точно реализовал пенальти, назначенный за фол Сторари на Лавесси.

Пропустив мяч, туринцы активизировались, но забить все равно удалось сопернику. "Адзурри" поймали "бьянконери" на контратаке, в завершении которой передачу Пандева в гол воплотил Хамшик.

Как итог, 2:0 - Наполи впервые с 1987 года берет Кубок Италии.

Отчет и видео

Ювентус - Наполи - 0:2
Голы: Кавани, 63 (с пен.), Хамшик, 83

Ювентус: Сторари, Лихтштайнер (Пепе, 68), Барцальи, Бонуччи, Касерес, Пирло, Видаль, Маркизио, Эсттгаррибья, Боррьелло, Дель Пьеро (Вучинич, 68)

Наполи: Де Санктис, Суньига, Ароника, Каннаваро, Кампаньяро, Дземаили, Маджо, Инлер, Хамшик (Доссена, 85), Лавесси (Пандев), Кавани (Бритос, 90+3)

Предупреждения: Сторари, Маркизио, Боррьелло - Де Санктис, Каннаваро, Кампаньяро

Удален: Квальярелла, 90 (прямая красная)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.