Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воронин точно сменит клуб летом

Воронин точно сменит клуб летом
Форвард сборной Украины окончательно решил покинуть московское Динамо.
000

Из-за невозможности играть в основном составе москвичей Андрей Воронин больше не хочет задерживаться в команде и протирать скамью запасных. Нападающий уже заявил ранее, что намерен покинуть клуб, а теперь лишь подтвердил эту информацию.

"Я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение. Все-таки я провел в Динамо два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой ­команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения", - сказал Воронин.

О том, где он может продолжить карьеру, Андрей пока не знает, однако он отметил, что готов рассмотреть все предложения, включая и те, что поступят от украинских клубов. Впрочем, не прочь он также остаться и в России.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.