Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Азербайджан опроверг слухи о гей-параде во время Евровидения

Азербайджан опроверг слухи о гей-параде во время Евровидения
В рамках конкурса «Евровидение» в Баку не будет проводиться гей-парад, заявил представитель администрации президента Али Гасанов, подчеркнув, что власти недоумевают по поводу критики со стороны Ирана
000

«Мы проводим Евровидение, а не гей-парад», - сказал глава отдела администрации президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам на пресс-конференции в Баку, передает Интерфакс.

«Я не знаю, откуда они взяли такую информацию. Может, это принято у них (в Иране), в нашем же языке даже понятия нет такого - гей-парад», - подчеркнул Гасанов.

Напомним, в середине апреля стало известно, что популярному музыкальному конкурсу угрожают терактом. Радикальные исламисты взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в Гяндже и ряде других городов Азербайджана, а также заявили, что устроят атаку против участников музыкального конкурса «Евровидение» в Баку, который является «страшным сном всех мусульман».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.