Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии арестовали 52-летнюю украинку за причастность к убийству соотечественницы

В Италии арестовали 52-летнюю украинку за причастность к убийству соотечественницы
На юге Италии, в городе Авеллино арестовали 52-летнюю украинку, которую обвиняют в причастности к убийству другой украинки Галины Доцяк.
000

Как сообщает Украинская газета, прокуратура обвиняет украинку в соучастии в сокрытии тела 56-летней соотечественницы Доцяк.

Тело Доцякбыло найденов лесу недалеко от Монте Терминио 5 июня 2011 года. По подозрению в ее убийстве 16 сентября того же года был арестован 63-летний Дженнаро Родиа, который имел с Доцяк внебрачную связь и убил ее из ревности. Позже, в ноябре карабинеры посадили в тюрьму соучастника преступления, 36-летнего племянника Модестино, который помог спрятать тело. Сейчас следствие установило всех трех участников преступления.

Доцяк пропала без вести 20 мая 2011 года. Украинка работала сиделкой у 70-летнего итальянца в Авеллино, который заявил о ее исчезновении в полицию, когда женщина не явилась на работу.

Тело Доцяк нашли в лесу случайно. Оно было частично присыпано землей. Опознание жертвы осуществили родственники и знакомые. Ей были нанесены многочисленные ранения тяжелым металлическим предметом.

Доцяк родом из Ивано-Франковской области, мать двоих взрослых детей. В Италии находилась легально и работала сиделкой.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.