Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капелло может возглавить Ливерпуль

Капелло может возглавить Ливерпуль
Итальянский наставник входит в список кандидатов на замещение вакансии тренера.
000

По сообщениям СМИ, экс-рулевой сборной Англии получил предложения возглавить два клуба из ОАЭ и Катара, которые щедры на финансовые условия, однако сам Капелло хотел бы снова поработать на Туманном Альбионе.

Тем не менее, камнем преткновения грозит стать оклад итальянца, кроме того, учитывая почтенный возраст специалиста (65 лет), Ливерпуль вряд ли сможет рассчитывать на строительство долгосрочного проекта вместе с Капелло. Тренер, однако, может и согласиться на менее выгодный для себя трудовой договор.

Напомним, что другими кандидатами на пост менеджера "красных" считаются безработный Андре Виллаш-Боаш, в данный момент раздумывающий на предложениями не только мерсисайдского клуба, но и итальянской Ромы, а также Роберто Мартинес, с которым Ливерпуль уже успел провести переговоры. В то же время Юрген Клопп из Боруссии Дортмунд, а также Франк де Бур из Аякса, уже отказали "красным".

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.