Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ларри Кинг показал, как надо танцевать под музыку дабстеп

Ларри Кинг показал, как надо танцевать под музыку дабстеп
Известный американский тележурналист Ларри Кинг обнародовал шуточный видеоролик, в котором он якобы танцует под музыку дабстеп.
000

Об этом видео Кинг лично сообщил в своемtwitter.

В начале ролика, снятого в стиле homevideo, перед камерой появляется сам Ларри Кинг и в коротком вступлении представляет зрителям свой танец. Затем он разворачивается спиной к камере и отходит на дальний план, где якобы начинает блестяще исполнять современный танец под музыку дабстеп.

Однако, в начале ролика заметен монтаж: когда Кинг разворачивается спиной к зрителю кадр меняется, картинка "прыгает", и в фокусе уже оказывается не Кинг, а переодетый в него человек с "приклеенным" с помощью видеоредактора лицом Кинга, который и танцует вместо знаменитости.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что Ларри Кингбудет вестиновое шоу.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.