Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Определена первая десятка финалистов Евровидения-2012

Определена первая десятка финалистов Евровидения-2012
В бакинском Baku Chrystal Hall состоялся первый полуфинал песенного конкурса Евровидение-2012, по итогам которого 10 из 18 стран-участниц попали в финал
000

Члены жюри и зрители путем голосования определили следующих финалистов:

Румыния - Mandinga с композицией Zaleilah;

Молдова - Паша Парфений с композицией Lautar;

Исландия - Грета Салоуме и Йоунси с композицией Mundu eftir mer;

Венгрия - Compact Disco с композицией Sound Of Our Hearts;

Дания - Солуна Самай с композицией Should've Known Better;

Албания - Рона Нишлиу с композицией Suus;

Кипр - Иви Адаму с La La Love;

Греция - Элефтерия Элефтериу с композицией Aphrodisiac;

Россия - Бурановские бабушки с композицией Party for Everybody;

Ирландия - Jedward с композицией Waterline.

Зрителям первого полуфинала Евровидения-2012, который проходил в ночь на среду в столице Азербайджана, пришлось преодолевать сбивающий с ног ветер, чтобы добраться до комплекса Baku Crystal Hall, где состоится шоу.

По всему городу останавливались автобусы с символикой Евровидения, которые бесплатно довозили зрителей до Площади государственного флага, за которым и расположен Baku Crystal Hall.

Для тех, кто общественному транспорту предпочитает такси, разъезжали автомобили, напоминающие лондонские кэбы, но не черные, а расписанные «евровиденческой» тематикой,

Однако и автобусы, и такси довозят далеко не до самого входа в Baku Crystal Hall. Все здание огорожено металлическими конструкциями, из-за которых транспорту приходится останавливаться далеко от входа.

Не короткое время пути зрителей увеличилось из-за удивительно сильного ветра, в прямом смысле сбивающего с ног. Люди кутались в легкие куртки и платки, сопротивляясь ветру на каждом шагу, дамы пытались хоть как-то сохранить прическу, но потерпели в этом нелегком деле фиаско - ветер беспощадно трепал уложенные локоны. У некоторых улетали из рук приготовленные флаги, а у кого-то даже сумочки.

Тем не менее, к моменту начала все успешно добрались до своих мест, чтобы увидеть уже полюбившихся конкурсантов.

Второй полуфинал конкурса состоится 24 мая, финал - 26 мая. Трансляцию конкурса ведут 46 стран, всего же в нынешнем конкурсе участвуют 42 страны.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.