Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Деппа приняли в племя команчей

Джонни Деппа приняли в племя команчей
Актера Джонни Деппа официально приняли в племя индейцев команчи
000

Церемония состоялась еще 16 мая, однако стало известно о ней только сейчас, пишет Lenta.ru.

Торжественное присвоение голливудскому актеру статуса почетного члена племени состоялось в Альбукерке, дома у ЛаДонны Харрис, активистки, представляющей в США интересы команчей.

По словам Харрис, идея принять в племя Деппа принадлежала ей самой. Она рассказала, что один из ее родственников работает консультантом на съемочной площадке фильма «Одинокий рейнджер», в котором Джонни Депп играет индейца из племени команчей по имени Тонто. Этот родственник и организовал встречу Харрис и Деппа.

После церемонии принятия в племя Депп получил индейское имя Ма Ву Мэй, что значит «оборотень». Глава племени команчей одобрил присвоение актеру статуса почетного команчи. После церемонии артист стал не только команчи, но и членом семьи ЛаДонны Харрис.

Джонни Депп родился в штате Кентукки. Он не раз говорил, что среди его предков есть коренные американцы - представители племени чироки или криков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.