Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус планирует звездное усиление

Ювентус планирует звездное усиление
Туринский клуб проявляет интерес сразу к нескольким европейским звездам, которых попытается заполучить этим летом.
000

В беседе с журналистами спортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта назвал сразу несколько интереснейших имен. Среди возможных новичков Юве фигурируют Робин ван Перси, Луис Суарес и Гонсало Игуаин. Именно этих игроков Маротта отметил, как основные цели на летнее трансферное окно.

Кроме того, Беппе опроверг слухи о том, что его клубу интересен Марио Балотелли.

Также в сферу интересов Ювентуса входят Марко Боррьелло, Квадво Асамоа и Марко Верратти.

Напомним, ранее туринцам приписывали интерес к бразильской звезде №1 Неймару. Кроме того, Старая Синьора уже предприняла попытку заполучить лидера Наполи Эдинсона Кавани.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.