Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

В Донецке в результате реставрации изуродовали памятник Ленину

В Донецке в результате реставрации изуродовали памятник Ленину
В Донецке в результате неудачной реставрации у памятника Ленину, установленного на территории Ленинского района, вместо руки появилась странная конечность, напоминающая клешню
000
«В Ленинском районе, на закруглении трамвая »тройки« изуродованный то ли стихией, то ли вандалами, памятник Ленину попытались починить, но вышло не очень», - пишет местное издание В городе.

Ранее, в 2011 году, памятник был выкрашен в золотой цвет. 

22 апреля, в некоторых украинских городах прошли памятные мероприятия по случаю празднования 142-й годовщины со дня рождения Владимира Ленина.

По материалам В городе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.