Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу семеро детей погибли от бешенства после укусов летучих мышей

В Перу семеро детей погибли от бешенства после укусов летучих мышей
Семеро детей погибли от бешенства после укусов летучих мышей в Перу, сообщают в среду местные СМИ.
000

По информации министерства здравоохранения, речь идет о случаях укусов детей из индейских деревушек. Нападения были зарегистрированы в апреле-мае этого года на юго-востоке южноамериканской страны.

Все погибшие от укусов дети проживали в одном из поселков в регионе Куско. Жертвам было от 11 месяцев до 13 лет. Сейчас в районе работают бригады медиков, которые проводят вакцинацию индейского населения.

Это уже не первый случай, когда нападения зараженных бешенством летучих мышей в Перу приводят к трагическим последствиям. В 2011 году еще шестеро детей погибли по тем же причинам в северном перуанском регионе Амасонас.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.