Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

К Евро-2012 в Ирландии издали путеводитель о девушках и алкоголе

К Евро-2012 в Ирландии издали путеводитель о девушках и алкоголе
Ирландец Дэмиен Моран, проживший в Польше шесть лет, издал у себя на родине шуточный путеводитель, в котором предостерегает соотечественников пить с поляками, а также рассказывает, как знакомиться с местными девушками
000

«Польша имеет много преимуществ. По сравнению с Ирландией здесь гораздо лучше погода, широкий выбор пива, а также воздушное сообщение между нашими странами короче, чем сообщение поездом между Варшавой и Гданьском», - пишет в путеводителе автор, передает УНН.

По словам Морана, польские девушки очень красивы: хорошо одеваются, имеют хорошее чувство юмора и красивые глаза. Чтобы познакомиться с ними, советует автор, надо одеться с ног до головы в национальные цвета (в том числе нижнее белье) и смесь ирландско - кельтского костюма.

Моран также предостерег пить с поляками.

«Это испытание на стойкость и может привести к отравлению печени», - пишет он.

Если ирландцы все же не прислушаются к этому совету, автор рекомендует иметь при себе карточку со словами на польском языке: «Если вы только что нашли меня на тротуаре и я не отвечаю на ваши вопросы, пожалуйста, посадите меня в такси. Скажите водителю такси, что мы выиграли матч сегодня».

Дэмиен Моран предполагает, что на Евро в Польше постоянно будут жить две тысячи ирландцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.