Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Это недопустимо, когда 77% богачей получают социальные выплаты

Янукович: Это недопустимо, когда 77% богачей получают социальные выплаты
На сегодняшний день в Украине сложилась такая ситуация, когда бедные люди получают лишь 23% различных социальных выплат, а богатые - остальные 77%
000

Об этом заявил президент Виктор Янукович, сообщает УкраинскийБизнесРесурс.

«Сегодня только 23% социальных выплат в Украине доходят до действительно бедных людей. Остальные получают достаточно состоятельные и даже иногда богатые люди. Мы это знаем и это недопустимо. Нужно навести в этих вещах порядок. Адресную социальную помощь должны получить только те, кому это действительно необходимо», - сказал президент.

По данным Минфина, сейчас Украина находится на первом месте в мире по количеству предоставляемых населению льгот. В стране насчитывается 18 миллионов человек, которые получают одну из 380 категорий льгот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.