Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гендерная проблема: Глава Минздрава Бельгии возмущена поведением ее израильского коллеги

Гендерная проблема: Глава Минздрава Бельгии возмущена поведением ее израильского коллеги
Глава министерства здравоохранения Бельгии Лоретт Онкелинкс выразила возмущение по поводу отказа израильского коллеги Иакова Лицмана от обмена рукопожатиями на конференции в Женеве.
000

Об этом сообщила сегодня израильская газета Гаарец.

«У меня чистые руки!», - написала министр на своей страничке в Facebook.

«Это второй раз происходит в моей практике, когда министр отказывается пожать мне руку из-за того, что я женщина. Первым был иранец. Вторым - глава Минздрава Израиля здесь в Женеве», - рассказала Онкелинкс, отметив, что такое отношение к религии и женщинам очень ее беспокоит.

Министр здравоохранения Израиля Лицман является приверженцем ортодоксального течения иудаизма и возглавляет партию Объединенный тора-иудаизм, отмечает издание.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.