Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Гайтана вышла в финал Евровидения-2012

Гайтана вышла в финал Евровидения-2012
Певица Гайтана, представляющая Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2012, который проходит 22-26 мая в Баку (Азербайджан), вышла в финал конкурса.
000

Гайтана выступила вечером 24 мая во втором полуфинале под номером 7 с песней Be My Guest.

Всего во втором полуфинале свои песни исполнили 18 участников, 10 из них в итоге прошли в финал, который состоится 26 мая. В нем примут участие представители 26 стран.

Напомним, что 22 маясостоялсяпервый полуфинал Евровидения-2012. По его итогам в финал попали румынская группа Mandinga, молдавский певец Паша Парфений, исландцы Грета Салоуме и Йоунси, венгерская рок-группа Compact Disco,артистка Солуна Самай из Дании, албанская певица Рона Нишлиу, певица Иви Адаму с Кипра, греческая певица Элефтерия Элефтериу, представители России Бурановские бабушки, а также дуэт Jedward, который уже второй год подряд представляет на Евровидении Ирландию.

18 февраля Гайтана стала победителем национального отбора Евровидения-2012.

На Евровидении-2011, прошедшем 10-14 мая 2011 года в Дюссельдорфе (Германия), представительница Украины Мика Ньютон заняла в финале конкурса 4-е место.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.