Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Новеллу Кинга Хороший брак экранизируют

Новеллу Кинга Хороший брак экранизируют
Кинокомпания Atlas Entertainment анонсировала в Каннах новый фильм «Хороший брак», который будет снят по одноименной новелле Стивена Кинга
000

Героиня новеллы «Хороший брак» обнаруживает в гараже своего любимого супруга улики, позволяющие заподозрить в нем маньяка-убийцу, которого уже много лет безуспешно ищет полиция. Как жить с этим секретом дальше, она не знает, а сообщить в полицию боится: ведь она может и ошибаться, но в любом случае расследование наделает шума и испортит жизнь обоим ее взрослым детям, пишет Фильм.ru.

По словам Кинга, основой для его произведения послужила реальная история маньяка Денниса Рейдера, втайне от своей семьи убившего 10 человек за 34 года.

«Мы очень рады быть частью этого проекта и сотрудничать с таким мастером, как Стивен Кинг», — заявил глава Atlas Entertainment Филипп Менц.

Среди последних анонсов фильмов по произведениям Кинга можно назвать проект экранизации рассказа Стивена Кинга «Протока» и телеадаптацию сказочного романа «Глаза дракона».

Съемки должны начаться в конце лета в Нью-Йорке, продюсером картины будет Уилл Баттерсби, релиз намечен на 2013 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.