Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ангела Меркель не смогла показать Берлин на карте мира

Ангела Меркель не смогла показать Берлин на карте мира
Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече со школьниками не смогла правильно показать местоположение Берлина на карте мира
000

Ученики одной из международных европейских школ пригласили Ангелу Меркель на открытый урок, на котором обсуждались проблемы миграции. Школьники отмечали на карте города, где родились они и их родители, и канцлеру предложили найти и свою родину – Гамбург, пишет УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Канцлер решила для начала определиться с местом расположения Берлина, но в итоге указала на территорию России.

Следует отметить, что карта была контурная, и разметки на ней почти не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.