Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В КНУ им. Шевченко из-за разгоревшегося скандала уволили декана и замдекана

В КНУ им. Шевченко из-за разгоревшегося скандала уволили декана и замдекана
Ректор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Леонид Губерский уволил декана факультета психологии Леонида Бурлачука и заместителя декана по воспитательной работе Ольгу Эмишянц из-за разгоревшегося вокруг организации фуршетов для преподавателей скандала
000

Об этом сообщил проректор КНУ им. Шевченко Владимир Бугров, пишут Украинские новости.

По его словам, данное решение было принято по результатам служебного расследования.

«По результатам работы (специальной) комиссии было принято решение об освобождении с занимаемой должности декана факультета психологии Бурлачука и замдекана Эмишянц», - сказал проректор.

Официальной причиной увольнения, по словам проректора, является недостаточная воспитательная работа со студентами.

Ректор также вынес предупреждения всем заведующим кафедр факультета психологии.

При этом факт вымогательства со стороны преподавателей какого-либо вознаграждения от студентов не подтвердился, поскольку, как выяснила комиссия, организация фуршетов была личной инициативой старост групп.

Напомним, скандал начался с того, что две студентки КНУ им. Шевченко – Екатерина П. и Дарья С. - отказались сдавать деньги на фуршет для преподавателей и обнародовали списки продуктов, которые им предлагали купить для кафедры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.