Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси и Ливерпуль сражаются за Гвардиолу

Челси и Ливерпуль сражаются за Гвардиолу
Вероятно, Пепу придется заранее прервать запланированный отпуск.
000

В конце этого сезона Хосеп Гвардиола покидает Барселону после самого успешного в истории клуба периода. В планах энтренадора было взять небольшой перерыв от футбола, однако кое-кому не терпится заполучить безработного специалиста.

Наибольшее желание видеть Гвардиолу во главе своих команд проявляют Челси и Ливерпуль, которые надеются вернуть его к работе еще до начала следующего сезона.

"Я буду отдыхать столько, сколько будет нужно. Однако, если один клуб соблазнит меня, то я вновь вернусь к работе", - прокомментировал слухи сам Пеп.

Напомним, в числе главных кандидатов на пост тренера Ливерпуля остается менеджер Уигана Роберто Мартинес.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.