Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мощное землетрясение в Японии не сорвало саммит G8

Мощное землетрясение в Японии не сорвало саммит G8
На юге Японии 8 июля произошло сильное землетрясение.
000


Подземные толчки силой шесть баллов были зафиксированы возле острова Окинава. Эксперты утверждают, что риска возникновения цунами в районе стихийного бедствия нет. 

Никаких сообщений о жертвах и разрушениях пока нет. Местные полицейские сообщили журналистам, что лично они чувствовали сильные толчки, однако ничего не упало на пол и все находящиеся в помещении люди смогли устоять на ногах, передает Lenta.ru.

Напомним, с 7-го по 9 июля в Японии проходит саммит «Большой восьмерки». Мероприятия саммита сосредоточены на острове Хоккайдо, в нескольких тысячах километров от места землетрясения, поэтому там толчков не ощущалось. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.